EN [退出]
吃什么能长高>中国新闻

_中方对加拿大法院关于遣返赖昌星决定表示欢迎

2017-11-19 14:07

新华网北京7月22日电 外交部发言人马朝旭22日表示,中方对加拿大联邦法院驳回赖昌星关于暂缓执行遣返令的申请表示欢迎。

有记者问:北京时间7月22日,加拿大联邦法院决定驳回赖昌星关于暂缓执行遣返令的申请。中方对此有何评论?

马朝旭说,赖昌星是中国司法机关通缉的厦门特大走私案首要犯罪嫌疑人,案发后潜逃加拿大多年。中国政府关于赖昌星回国依法接受审判的立场十分明确。我们对加拿大法院的决定表示欢迎。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/20171115/6n0abd.html

发布时间:2017-11-19 14:07

12生肖顺序  永夜君王吧百度贴吧  刘昊然中考成绩  凌渡怎么样  一女同时承欢n男的小说  天津天气预报15天  德国亚马逊官网中文网  华硕笔记本怎么样  崩溃图片  太平人寿重大疾病险  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方对加拿大法院关于遣返赖昌星决定表示欢迎 All rights reserved-网站地图站点地图

攀枝花方清平笑声传奇