EN [退出]
重生小说女主叫简明月>中国新闻

_婴儿时遭假护士绑架 23年后终寻与亲生父母团聚

2017-11-20 11:37

据新华社电美国一名女子还是婴儿时遭到绑架。23年后,她终于与亲生父母团聚。

这名女子名为南丝,成长于康涅狄格州。她的亲生父母23年前为她取名卡利娜·怀特。

美联社20日援引她的话报道:“我太高兴了……一切都是新的,就像重生一样。”

1987年,南丝出生19天后出现发热症状,亲生父母乔伊和卡尔带她前往哈勒姆医院就医。一名护士打扮的人据信将她绑架。

迄今没有任何人因这一绑架案遭到起诉。

随后,南丝由一名女性吸毒者养大。南丝说,她一直怀疑这名女子不是自己的亲生母亲。

南丝16岁那年怀孕。为获得产前看护,她向养母索要出生证明,随后确信自己获收养。

南丝近期搬往佐治亚州亚特兰大居住,决定寻找亲生父母。她在全国失踪和受剥削儿童保护中心帮助下找到乔伊。DNA测试结果显示,南丝就是乔伊的女儿。

分离23年后,一家人本月15日团聚。乔伊说:“我坐在这里,不知所措。我在想,‘这是不是真的?我错过了她生命中的23年,从今天起,要一天一天弥补。’”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/20171115/b1tn3.html

发布时间:2017-11-20 11:37

宋康昊和河正宇  信的格式图片  振兴中华的作文  查询火车票  张康是郭德纲的徒弟吗  今日汇率 中国银行  沉香树  深圳找工作  四川电信网上营业厅  小马宝莉冰雪奇缘图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _婴儿时遭假护士绑架 23年后终寻与亲生父母团聚 All rights reserved-网站地图站点地图

北海神偷奶爸1电影国语版_珠澳口岸人工岛今动工 可抵御三百年一遇大洪潮