EN [退出]
姐妹互换丈夫>中国新闻

_胡锦涛主席致电祝贺卢卡申科当选白俄罗斯总统

2017-11-20 11:59

新华社北京12月24日电 国家主席胡锦涛24日致电卢卡申科,祝贺他再次当选白俄罗斯总统。

胡锦涛在贺电中说,中白是好朋友、好伙伴,两国政治上高度互信,在涉及对方核心利益的重大问题上相互坚定支持;在经贸、科技、军技、人文等领域平等合作,成果丰硕;在国际和地区事务中密切协调与配合,维护了两国的共同利益。中方高度重视对白关系,愿与白方一道,为推动两国关系不断迈上新台阶共同作出不懈努力。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/20171115/l0k7j.html

发布时间:2017-11-20 11:59

描写元宵节的诗句 古诗  山东教师教育网  假如爱有天意我是歌手  融创的房子质量怎么样  晋城天气预报15天  cfeven微博  酒干倘卖无迪克牛仔  真爱如血  铁血的奥尔芬斯72机体  mac官网彩妆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡锦涛主席致电祝贺卢卡申科当选白俄罗斯总统 All rights reserved-网站地图站点地图

亚麻色系列色板_专家称中国与东盟关系是成功周边关系