EN [退出]
江门有什么好玩的地方>中国新闻

_台军误射导弹击中渔船 冯世宽向遇难者家属致歉

2017-11-19 20:12
图为被击中的台湾渔船。

中新网7月2日电:据台湾“中央社”消息,台湾海军金江军舰误射“雄风三型”飞弹,造成高雄籍翔利升渔船伤亡案,台湾防务主管部门负责人冯世宽2日上午南下前往死亡的黄姓船长位于高雄市茄萣区家中,向家属表达歉意。

海军金江军舰1日上午实施甲类操演时误射“雄风三型”飞弹,在飞弹坠海澎湖附近海域有渔船发生船难。台湾防务主管部门先前已证实,飞弹造成高雄籍渔船“翔利升”中间位置有贯穿现象,造成黄姓船长身亡;另外,船长的儿子、一名菲律宾籍、一名越南籍船员受伤,引起岛内震惊。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/20171115/lcn8.html

发布时间:2017-11-19 20:12

被花蚊子咬了怎么办  网站如何收费  恋夜影院中国线路1  剑仙纯阳  张铭恩女朋友张鑫  今天的警花说交通  河南旅游景点大全  摩根家族和罗斯柴尔德  上海华谊集团是国企吗  上海市审计局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台军误射导弹击中渔船 冯世宽向遇难者家属致歉 All rights reserved-网站地图站点地图

安徽殇是什么意思