EN [退出]
布拖天气预报>中国新闻

_金价短期或再次冲击1200美元

2017-11-20 17:12

4日晚间,国际金价突破1188 美元后得到更多买盘支持,但行至 1200美元上方时遭遇市场获利回吐,金价随之一路回落至最低1193 美元附近。

在5日的亚洲时段,金价在1193 至1195美元做窄幅区间波动,交投极为清淡。其后的欧洲盘中,金价略微走高。

此前,一些公司公布的良好业绩数据带动美国股市持续上涨,使部分资金从黄金市场流入股市,但由于今日是美国就业数据公布的日子,所以谨慎情绪抑制了目前黄金的市场交投,预计数据公布之前,国际金价仍将陷于小幅波动,一旦数据利好金市,则短期内金价将再次冲破1200美元。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/20171115/mci2cu.html

发布时间:2017-11-20 17:12

招商银行网申  学校学历证明怎么开  致爱your song  鸟人一镜到底  托运物流  中国有多少人不还捷信  重庆富豪排行榜  湖北工会培训  搜房网成都  电击小子第4部全集5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金价短期或再次冲击1200美元 All rights reserved-网站地图站点地图

dictionary怎么读