EN [退出]
docker有什么用>中国新闻

_奥多姆水土不服给阿联机会 太空易可与喇嘛竞争

2017-11-19 09:35

百张图回顾易建联NBA生涯

北京时间1月1日,易建联和小牛签约这个消息目前已经引起了很多人的关注,在小牛,易建联是否能够获得足够的机会?他在小牛的前途怎样?这些都是值得去考虑的事情。

小牛队在停摆期间放走了去年的夺冠功臣泰森-钱德勒。尽管他们得到了前湖人球员奥多姆,但是奥多姆来到小牛队之后明显水土不服。几场比赛下来,奥多姆让人大跌眼镜,这或许是易建联的一个机会。

奥多姆在本赛季打了4场比赛,在场均18.8分钟的上场时间里,奥多姆得到4.3分4.3个篮板,表现离其巅峰时期相去甚远。而易建联则在NBA前四年里效力了三支球队。2007年易建联第六顺位被密尔沃基雄鹿队选中。一个赛季后,易建联被换到了篮网队,因为伤病的影响,在篮网效力两年后,易建联上个赛季被交易到奇才。四年的NBA生涯,易建联场均贡献8.6分5.3个篮板和0.7次封盖。比奥多姆目前的数据要高出不少。

从进入联盟以来,他的身上就背负了太多的期望,从雄鹿时期的小哈里斯,到篮网时期的范德维奇,都无一例外地对易建联青睐有加。可正所谓期望越大,失望也就越大。易建联始终都没有一个稳定的发挥,而他的伤病,他过于偏外线的球风也受到了很多诟病。摆在他面前的只有两条路:要么继续在压力面前碌碌无为,最终泯然众人;要么放下包袱,重装出击。而做替补,对于易建联释放压力,重新寻找自身定位有着非常大的帮助。千万不要在意别人的眼光,打好自己的球即可。做一个合格的替补,像昔日表现出色的奥多姆那样。

但是如果奥多姆恢复到昔日的水准,那么易建联恐怕将难以得到更多的机会,他或许会被出任海伍德的替补,那时易建联会打他自己并不太擅长的中锋位置,到时候可能会影响易建联的发挥,有可能会失去位置,甚至沦为边缘人物。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/a/20171115/8dfq1.html

发布时间:2017-11-19 09:35

四川电信网上营业厅  蒋英  国庆节手抄报图片简单  2015年房贷计算器最新  孤独的美食家作者去世  众信旅游  《故事会》投稿邮箱  马王爷水兵舞第二套  台州人力网  快乐大本营fx是哪一期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥多姆水土不服给阿联机会 太空易可与喇嘛竞争 All rights reserved-网站地图站点地图

法恩莎卫浴_巴西利亚大教堂