EN [退出]
舟山气象微博>中国新闻

_威廉王子邀战友参加婚礼 战友称是“莫大荣耀”

2017-11-20 11:32

据新华社电 英国威廉王子的空军搜救队战友14日说,威廉邀请所有27名战友参加婚礼。

威廉王子所属部队是英国空军C飞行队22小组,驻扎于威尔士地区西北部安格尔西岛。战友们说,他们和女友们将受邀参加威廉王子定于4月29日举行的婚礼。

威廉王子的上级、飞行队指挥官伊恩·赖特说,收到婚礼邀请,他目瞪口呆,这是“极大的荣耀”,会有“不少乐趣”。

空军少尉托马斯·邦恩说,请柬印有白金汉宫标记,“这可不是你平常能见到的东西”。

威廉的战友们将请假3天,参加婚礼及相关庆祝活动。美联社报道,其他搜救队员将为他们“代班”。

威廉王子与未婚妻凯特·米德尔顿定于4月29日在伦敦威斯敏斯特教堂举行婚礼。这将是1981年查尔斯王子与戴安娜婚礼后英国王室举办的最盛大婚礼。

威廉王子去年9月加入英国空军,军衔上尉。英国媒体先前报道,准王妃米德尔顿与威廉王子完婚后将“随军”,一同居住在北威尔士。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/a/20171115/bh7opx.html

发布时间:2017-11-20 11:32

芝麻信用分贷款的app  松岛枫  fifa14怎么登录origin  颈部淋巴结肿大的症状  崔真实葬礼车仁表  古尔邦放假  早教有必要上吗  斐讯路由器  江雪 柳宗元  猎鹰1949  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _威廉王子邀战友参加婚礼 战友称是“莫大荣耀” All rights reserved-网站地图站点地图

李金龙_横条广告