EN [退出]
一站到底>中国新闻

_长春一男子突然挥刀自宫 自称思想发生变化(图)

2017-11-22 22:58
大勇讲述他自宫的原因 本报记者 张鹏飞 摄

大勇讲述他自宫的原因本报记者张鹏飞摄

本报讯(记者聂莎实习生方玉阶)昨日10时许,长春市一男子突然挥刀自残,割向自己的生殖器。

10时15分许,警察看到大勇(化名)时,他已经从最初的事发地走到了他家附近的一条胡同里,满身都是血。120急救人员赶到发现,大勇的生殖器已被砍了很深的一刀,血就是从那里流出的,大勇称这一刀是他自己砍的。

“我只处过一个女朋友,大学的时候,从那之后就再没处过……后来,我的思想发生了变化,我参加了一些活动,就有这样的想法了。”在吉大一院,大勇说,他36岁,没有结婚,也没有稳定工作。是什么活动?大勇只肯说:“就是那些活动,我早就想这样了。”至于事发地点,大勇一会儿说是在他家,一会儿又说在他家的楼道里,一会儿又说在他邻居家。

17时许,记者从医院了解到,大勇手术挺成功的,身体状况也比较平稳,但日后生殖器能不能恢复正常功能,目前还不好说。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/a/20171115/pf1o.html

发布时间:2017-11-22 22:58

福州台风最新消息2017  sbs中秋特别节目  上海音乐学院  绿地新都会  桜都字幕组  hdmi接口坏了怎么办  赵梦玥夹腿门  一生只爱你胡国才结局  理财通余额宝哪个划算  速卖通如何开店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长春一男子突然挥刀自宫 自称思想发生变化(图) All rights reserved-网站地图站点地图

伊春动龙战士3之龙印之战_安理会聚焦马航MH17调查进展 中方再吁查明真相