EN [退出]
什么是mooc>中国新闻

_河南龙门石窟千年泉水断流 洛阳正采取措施恢复

2017-11-22 22:47

中广网洛阳2月6日消息(记者张宁宁)据中国之声《全国新闻联播》报道, 禹王池、珍珠泉等泉眼是龙门石窟景区内主要的自然景点,07年9月以来,景区泉水多次发生断流,到08年11月主要景点泉水全部停涌。

洛阳龙门石窟工作人员:“旁边有很多温泉度假山庄嘛。专家论证还没有出来,到底是不是因为过量开采的原因。现在限制四周用水,违规的泉都给停了。”

洛阳市有关部门已限制石窟周围温泉水开发和利用,水文地质专项调查完成后就将采取科学的综合治理措施。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/art/20171115/3qig.html

发布时间:2017-11-22 22:47

秀色是什么意思  芦荟胶能去疤痕吗  华硕兰博基尼vx7模式  抢先服和体验服一样吗  物流明细查询  企业软件  omega欧米茄手表真假  m发音  香港航空是廉价航空吗  贝加庞克和本贝克曼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南龙门石窟千年泉水断流 洛阳正采取措施恢复 All rights reserved-网站地图站点地图

新寻秦记 内地版