EN [退出]
青春的句子>中国新闻

_网友乱点鸳鸯 张曼玉干掉刘嘉玲成梁朝伟正宫

2017-11-22 22:10

中新网10月12日电梁朝伟(伟仔)近来为《一代宗师》勤练武功,而在台湾某网站举办的“你觉得谁最适合演出梁朝伟的老婆?”票选中,不料张曼玉竟以近6千票狠踩刘嘉玲的4千多票,稳坐冠军,硬是让“正宫”屈居第二。

台湾“苹果日报”消息,这份票选名单包括刘嘉玲、张曼玉、汤唯、章子怡、舒淇、杨紫琼、大S、林志玲8位女星。其中曾和伟仔传假戏真做的张曼玉跟“梁太”刘嘉玲竞争激烈,在网友支持下,张曼玉以近2千票的差距遥遥领先,成功和伟仔被配对。而外传有望在《一》片里扮叶问太太的章子怡排行倒数第2,只赢杨紫琼。

记得不久前香港媒体爆出“伟仔私会张曼玉,刘嘉玲抓包”的新闻,嘉玲当时还笑说:“大家很喜欢看爱情故事,我们只好继续演下去。”结果网友果真捧场。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/article/20171115/o5ohyd.html

发布时间:2017-11-22 22:10

钻石空气幕  急性心肌炎有什么症状  九江  曼秀雷敦眼药水  国产军用越野车民用版  助手安卓版  开讲啦林书豪演讲的话  一对玉兔在手中  浦北同城网  迅捷pdf转换器好用吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网友乱点鸳鸯 张曼玉干掉刘嘉玲成梁朝伟正宫 All rights reserved-网站地图站点地图

茂名进口福特锐界优惠