EN [退出]
绑来的新娘>中国新闻

_外交部:中方已派代表团赴菲落实菲总统访华成果

2017-11-19 09:05

中新社北京11月24日电(梁奕)中国外交部发言人耿爽24日在北京的例行记者会上称,中方支持杜特尔特总统领导菲律宾人民发展经济、建设国家的努力,愿同菲方在经贸、产能、基础设施等领域积极开展合作,支持菲经济社会建设。

有记者提问,据报道,菲律宾总统杜特尔特23日称,他在秘鲁利马同习近平主席会见时,双方一致同意加快落实杜特尔特总统访华期间两国签署的投资协议。你能否介绍中菲贸易、投资等领域合作进展情况?

耿爽表示,上个月,以杜特尔特总统成功访华为标志,中菲关系实现全面转圜,两国关系和各领域合作都进入一个全新的发展阶段。

耿爽介绍,中菲两国地缘邻近、经济互补,双方开展经贸和投资合作具备独特优势,增长潜力巨大。中方支持杜特尔特总统领导菲律宾人民发展经济、建设国家的努力,愿同菲方在经贸、产能、基础设施等领域积极开展合作,支持菲经济社会建设。

“近期,中国发改委、商务部、农业部等部门已分别派代表团赴菲同菲方主管部门对接,落实杜特尔特总统访华成果,并已在经贸、投资、旅游、农业等领域取得积极成效。”耿爽说,“相信随着中菲关系深入发展,各领域合作全面开展,双方将以更多实实在在的合作成果造福两国人民。”耿爽说。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/c/20171115/c14k4f5.html

发布时间:2017-11-19 09:05

ppsspp怎么载入游戏  钩机  金瑟祺我独自生活  杜蕾斯官网旗舰店  滁州西涧  聂远黄奕为什么分手  财富是怎么来的  王爱爱  再见布莱克先生图片  江铃驭胜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:中方已派代表团赴菲落实菲总统访华成果 All rights reserved-网站地图站点地图

集美大学教务处_中海油珠海深水基地动工 首期投资50亿元