EN [退出]
蔬菜沙拉的做法>中国新闻

_调查报告称中国六成富豪计划或已完成投资移民

2017-11-20 11:19

中国千万级富豪已超70万人

招行和贝恩管理顾问公司日前联合发布的《2013中国私人财富报告》显示,2012年中国个人总体持有的可投资资产规模已达到80万亿元人民币,高净值人群(个人可投资资产超过1000万元)规模超过70万人。虽然受到宏观经济调整影响,中国私人财富市场近三年增长相对放缓,但过去两年仍达到14%的年均复合增长率。报告预计,2013年中国私人财富市场将继续保持稳健发展势头。

有钱人都投资什么?报告给出了答案。在投资类别上,储蓄、股票和房地产仍是国内高净值人群资产配置的主要部分,但所占百分比较两年前进一步下降到50%左右。在过去两年中,债券持有比重明显增加,而集合信托产品持有比例上升11个百分点。

和普通投资者一样,在新一轮调控下,高净值人士对房地产投资观望心理增强,接近六成的受访者表示,目前不急于增加或减少手中持有的房地产投资,希望在观察未来一两年房地产市场政策和价格走势以及其他投资机会后再作判断。

随着资本全球化时代的到来,高净值人群跨境多元化配置的需求日益显著。在受访者中,超过30%的高净值人士持有境外投资。与此同时,受访的高净值人士中考虑或已经完成投资移民的比例在60%左右,与2011年数据大致持平。

研究还发现,中国的高净值人群现在更加关注“财富保障”和“财富传承”,投资心态更为成熟、稳健。在投资渠道的选择上,私人银行逐渐成为高净值人士越来越依赖的投资理财渠道。

报告预计,2013年全国个人总体可投资资产规模将达到92万亿元,同比增长14%;中国高净值人群规模将达到84万人,同比增长20%;高净值人群持有的个人可投资资产规模将达到27万亿元,同比增长22%。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/c/20171115/chh96.html

发布时间:2017-11-20 11:19

帝王之妾完整版在线  太原小吃培训学校  打屁股女生作文  当你老了李健mp3下载  红烧鲅鱼  gnz48刘力菲  刘亚洲  百度云注册账号申请  酒干倘卖无原唱  jeep自由光报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _调查报告称中国六成富豪计划或已完成投资移民 All rights reserved-网站地图站点地图

塘沽日送别三只大熊猫