EN [退出]
柯震东2017接的新片>中国新闻

_新基金建仓瞄准成长股 指数掉头是个股最好试金石

2017-11-20 00:24

■基金意见

南方日报讯(记者/贾肖明)大盘5月以来波动剧烈,急剧杀跌后快速反弹,昨日指数再度掉头向下,在指数的折腾中,不少个股拒绝下跌,反而创下了近期的新高,这些个股基本上都是具有成长潜力的新兴产业股票。不少基金经理认为,这轮大的震荡是最好的试金石,既抗跌又能涨的股票是未来建仓的重点。

例如,作为医疗器械行业中高成长企业,鱼跃医疗此前被里昂证券定为医药行业最值得投资的个股之一,而该股五月份以来涨幅高达33.10%,昨日更是大涨5.04%。此外,订单不断的东方园林5月来大涨26.21%,而在非晶带材上打破日立金属垄断的安泰科技也大涨13.72%。

对于本论调整中个股的不同表现,机构人士认为这刚好是试金石,即将开始建仓的新基金也把重点放在了抗跌的成长股上。

博时创业成长股票基金拟任基金经理孙占军昨日表示,高成长企业的股票近期领涨抗跌的表现,反映出投资者对中国经济结构调整和战略新兴产业的发展前景充满了信心。当这些板块受股指拖累出现股价调整时,正是估值回归、逢低介入的难得机会。

华商产业升级拟任基金经理胡宇权也表示,在经过近1个月的调整之后,市场的风险已经大大释放,目前不失为一个良好的建仓时机。他也认为,未来资金流向热点将会集中在下跌空间相对有限的结构性机会之中,尤其是符合国家未来经济增长以及产业结构调整方向的板块上。其中,下游的大消费、新能源、新技术、新经济等仍然是最值得投资的领域。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/c/20171115/chj5bfy.html

发布时间:2017-11-20 00:24

何晶晶小品大长今  cvtv1在线直播  我是神豪我怕谁2  简思痒婚番外91baby  平安保单查询保单号码  旅游形象大使竞选稿  云南腾冲天气预报15天  shopbop  智力测试  何韵诗所有歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新基金建仓瞄准成长股 指数掉头是个股最好试金石 All rights reserved-网站地图站点地图

三亚结婚请柬_易烊千玺生日会暖心举办 十六岁男子汉霸气归来