EN [退出]
权志龙微博>中国新闻

_江西机动车数量增长迅猛 尾气排放加剧大气污染

2017-11-19 21:53

中广网南昌12月6日消息(记者蔡福津)江西省人大环资委公布的2011年环保赣江行活动开展情况报告显示:机动车尾气已成为重要的大气污染源,加剧了酸雨和灰霾现象。

根据这一报告,截至今年10月,江西省机动车保有量达607.9万辆,比上年同期增长12.82%,相当于一年激增约70万辆。目前江西省机动车排放的氮氧化物总量占全省氮氧化物排放总量的1/3,超过火电行业,成为重要的大气污染源。江西大气污染正由煤烟型污染向煤烟污染与机动车排气污染共存的复合型污染转化,进一步加剧了酸雨和灰霾现象。

江西省人大环资委因此提出,应把机动车排气污染防治列入全省各级政府环保工作重要议事日程,对安装尾气达标排放装置不符合环保要求的新车不能出厂;维修的车辆出厂时,尾气排放应符合达标要求;加强定期检测、路检和停放地抽测。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/content_2qxk7.html

发布时间:2017-11-19 21:53

天天啪_天天啪视频  新风系统十大排名  关于中秋月饼的诗句  红木家具品牌  荣成24小时天气预报  香蜜沉沉烬如霜  广饶信息网  香港有类似淘宝的网站  张敏  大型吸尘器图片及价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江西机动车数量增长迅猛 尾气排放加剧大气污染 All rights reserved-网站地图站点地图

蚌埠vr 3d左右片源日本短片