EN [退出]
八哥和鹩哥的区别>中国新闻

_付小芳7-5陈思明挺进32强 名将悉数闯过首轮关

2017-11-20 17:17

(搜狐体育汀苑11月20日沈阳报道)11月20日上午,2009年世界女子九球锦标赛在沈阳进入会内赛第二比赛日的争夺,付小芳在0-2落后时连扳五局,并最终以7-5击败陈思明,晋级32强。

付小芳是凭借中国职业九球排名赛北京站的冠军头衔而直接入围会内赛的,首局付小芳利用8号球传9号球失误,陈思明随后清台,1-0领先。第二局付小芳连续进攻得手,但是在击打最后的9号球时出现失误,陈思明趁势拿下,以2-0领先。第三局陈思明在打8号球时却给自己做了一个障碍球,付小芳获得自由球机会,趁机清台,扳回一局。

第四局付小芳一杆清台,将比分扳成2-2平。第五局陈思明开球连进3球,随后出现失误,付小芳趁势以3-2反超比分。第六局付小芳再度上演一杆清台,以4-2大比分领先。第七局付小芳出现失误送给对手自由球机会,但是陈思明却没有把握住机会,反而留给了对手一个自由球机会,付小芳随后打进剩余四颗球,5-2领先。随后两人各胜一局,付小芳以6-3领先,率先拿到赛点。

第十局和十一局陈思明连续两次一杆制胜,将比分扳成5-6,第12局付小芳没有给对手机会,开杆后立即清台,以7-5击败队友晋级32强。

经过两轮比赛,在胜部出线晋级32强的选手分别是爱尔兰选手凯伦-科尔、中国选手潘晓婷、陈雪、刘莎莎、付小芳;中华台北选手周婕妤、高淑品、柳信美;韩国选手车侑蓝;日本选手梶谷景美;英国选手艾莉森-费雪、凯利-费雪;奥地利选手吉达-霍夫斯塔特、贾思明-奥斯臣;马来西亚选手苏汉娜-沙比图;美国选手莎拉-罗斯。下一阶段比赛中,胜部出线的16位选手将要进行重新抽签定位。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/film/20171115/vho1.html

发布时间:2017-11-20 17:17

鸡蛋饼怎么做  出国留学外汇  contract  龘人  我期待的大学生活ppt  美国波士顿大学  美国签证流程  大学创意活动策划书  玛丽莲.梦露 搞婚  国家税务总局历任局长  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _付小芳7-5陈思明挺进32强 名将悉数闯过首轮关 All rights reserved-网站地图站点地图

巴布工程车