EN [退出]
恒生电子 海康威视>中国新闻

_男子挨打后报警 指认打人者时又遭暴力

2017-11-22 11:05

王先生因琐事与男子刘某等人发生口角遭到殴打,报警后去行凶者单位指认,正巧碰见来讲和的刘某。王先生抓住对方不放,又迎面吃了一拳,被打成轻伤。记者今日获悉,打人男子刘某被西城法院判处有期徒刑一年,缓刑一年。

去年3月5日中午,一位姓王的先生报警,自称和朋友就餐时与某单位一男子发生口角,继而遭到殴打。民警立即带着王先生去该单位认人,却没找到。正当他们快要走出大门时,王先生忽然发现与打人者在一起的男子刘某。王先生上前抓住对方衣领说:“我可抓住你了。”见王先生不肯松手,刘某照着王先生的脸上就是一拳。刘某的朋友作证说,在听说王先生报警并到单位找人后,刘某便追去想找王先生讲和,没想到又发生冲突。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/film/20171115/zonyt3.html

发布时间:2017-11-22 11:05

地下城与勇士官网  欧式家具品牌排行榜  支气管扩张  大番长卡米拉  马槊  2017医学考试报名入口  糖记包子铺天涯  葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催  东亚银行  王莲的介绍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子挨打后报警 指认打人者时又遭暴力 All rights reserved-网站地图站点地图

弱气乙女仙桃在线看