EN [退出]
一建合格分数>中国新闻

_传苹果5S将采用蓝宝石触控键 7股迎机

2017-11-19 20:26

据台湾媒体TechNews爆料,苹果下一代iPhone(iPhone5S)将采用全新的蓝宝石玻璃(sapphirecrystal)触摸Home键,并将配备全新的指纹识别技术。

据悉,苹果将会在新一代iPhone上采用蓝宝石玻璃Home键的原因是,下一代iPhone的Home键将整合指纹识别功能。另外一个原因是,苹果希望能一劳永逸地解决为人所诟病的Home键损毁问题。蓝宝石玻璃的硬度仅次于钻石,可以避免表面刮伤而造成指纹识别效果不佳。

A股相关上市公司包括,东晶电子(蓝宝石晶片),三安光电水晶光电天通股份(蓝宝石衬底),天龙光电(蓝宝石炉),晶盛机电安泰科技(蓝宝石晶体炉)等。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_1qynjl.html

发布时间:2017-11-19 20:26

学生会竞选面试演讲  南宁人事考试网  没关系是爱情啊歌词  途虎养车网app  黄颡鱼  潘多拉手链  淮北人论坛  胡夏为什么不红  晚会节目  卡宴gts和turbo哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传苹果5S将采用蓝宝石触控键 7股迎机 All rights reserved-网站地图站点地图

江西如何把pdf转成word