EN [退出]
朝阳社保中心网站>中国新闻

_苹果斥资140亿回购股票 库克暗示或进行大规模收购

2017-11-22 20:48

华尔街日报消息,苹果公司(Apple)行政总裁库克(TimCook)接受采访时表示,苹果在公布业绩后的两周内,已回购价值140亿美元的股份。

对于苹果早前公布iPhone销售数字及警告当季营收按年或下降后,股价于1月28日下跌8%,库克表示感到惊讶,并希望更积极及抓紧机会。

苹果的股价自从2012年达到705美元每股的高位之后一路下滑,最低价位一度跌到380美元左右,距离最高价位几乎腰斩。昨日收盘时,苹果股价上涨0.58%,为512.5美元,表现略弱于美股大盘。与此同时,苹果公司坐拥超过千亿美元的现金。为此,一些投资者极力敦促苹果公司回购股票以拉抬股价,著名投资人卡尔·伊坎就是其中的大力鼓吹者,他购买了约40亿美元的苹果股票。不过,对于苹果最新披露的消息,伊坎尚未置评。

实际上,为了回应投资者的要求,苹果公司之前制定了一个规模达600亿美元的回购计划。库克表示将在三、四月份详细披露回购的信息。而在当时苹果公布600亿美元的回购计划时,伊坎就要求再追加500亿美元。在采访中库克表示,“公司要为股东的长期利益服务,而非短期利益。也许明天苹果公司就想收购一个大的公司,而股市上很多东西都是不可预测的。”

连同是次回购,库克指过去12个月,苹果已回购逾400亿美元股份,反映公司对目前及未来的举措充满信心。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_4ofosv.html

发布时间:2017-11-22 20:48

电影《学生》  八年级上册英语课本  henry  九阳踏天txt全集下载  恬淡与恬静  国土资源部  数字代表的含义  张敬轩和关智斌谁是攻  中华医药主持人洪涛  无法逃离的背叛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苹果斥资140亿回购股票 库克暗示或进行大规模收购 All rights reserved-网站地图站点地图

美女洗澡视频