EN [退出]
心之火在线听>中国新闻

_香港贯通由尖沙咀到红磡4公里海滨长廊

2017-11-19 21:22

新华网香港9月3日电(记者 吴铮)香港红磡海滨花园和尖沙咀海滨花园延伸部分3日开放。维多利亚港畔长达4公里的海滨长廊由此贯通,为市民和游客提供一条漫步海滨、品味维港的新线路。

新开放的花园开通一段长约500米的海滨长廊,连接起红磡和尖沙咀两处海滨。

香港特区政府发展局局长林郑月娥在花园开幕礼上说:“市民可以通过这段海滨长廊,经梳士巴利道的天桥行人道直达尖沙咀海滨花园及星光大道。换言之,由尖沙咀天星码头一直到红磡海逸豪园全长约4公里的海滨,在这段海滨长廊启用后已经全面接通。”

她说,特区政府积极推动海滨优化进程,逐步建设维港两岸连绵不断的海滨长廊,致力于提供更多休憩用地以便公众欣赏海港优美景色。

新海滨长廊以营造宁静舒适的海滨地带等为设计概念,设行人径供人散步或慢跑,沿途铺设草地。市民和游客可在那里欣赏维港美景和节日烟花。

为介绍尖沙咀至红磡这一整段海滨,特区政府印制新地图,供公众免费索取。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_5vjcef.html

发布时间:2017-11-19 21:22

人体  东极岛什么时候去最好  贫困申请书范文1000字  陕西省副高论文要求  废柴兄弟5百度云资源  北仑天气24小时  华豫之门鉴定电话  香奈儿香水售价  汽车分期付款计算器  普法栏目剧张耀尹作品  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港贯通由尖沙咀到红磡4公里海滨长廊 All rights reserved-网站地图站点地图

孝感素材网