EN [退出]
四川大学锦江学院>中国新闻

_李克强:下大力气解决阻碍发展的深层次矛盾

2017-11-19 14:25

中共中央政治局常委、国务院副总理李克强4日看望出席全国政协十二届一次会议委员并参加讨论时强调,我们要在“有效应对当前、更加注重长远”两方面下功夫。

在经济、农业界委员联组会上,委员们纷纷发言,李克强同大家热烈交流,深入互动。

李克强说,中国发展取得的显著成绩,包含了经济、农业界委员们的心血智慧。今年国内外环境复杂严峻,世界经济阴霾远未散去,新的风险又在积聚,国内发展面临的矛盾也很多。

他强调,我们要在“有效应对当前、更加注重长远”两方面下功夫,坚持稳中求进,突出扩大内需,着力稳增长、稳物价;突出结构调整,用好市场倒逼和政策激励,提高创新和竞争能力;突出改革开放,下大力气解决阻碍发展、影响活力的深层次矛盾,实现增长有质量、企业有效益、民生有改善的健康发展。

他说,中国粮食产量已经“九连增”,巩固农业好形势要付出很大努力,“三农”工作决不能放松。要坚持强农富农惠农政策不动摇,提高农业生产效率,确保粮食安全,保障主要农产品有效供给。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_glpgnu.html

发布时间:2017-11-19 14:25

功夫熊猫1英文版免费  商铺转让网  作业帮在线答疑  向日葵积极向上的语录  万代大酒店  天涯共此时 节目  类似爱情3未删减 云盘  天津医科大学  童话歌词  高政宠妻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强:下大力气解决阻碍发展的深层次矛盾 All rights reserved-网站地图站点地图

泸州镇雄天气_传智播客就业被辞退