EN [退出]
僵尸家族 电影 1986>中国新闻

_美的精英赛收杆 费尔顿和耶兹跃升至奖金榜前十

2017-11-19 09:01

2010年10月18日:年度第八场同一亚洲赛事:美的中国精英赛昨日在君兰国际高尔夫俱乐部收杆,这是今年的第八场同一亚洲赛事,赛事总奖金100万美元。苏格兰选手西蒙-耶兹(Simon Yates)获得亚军,他在同一亚洲奖金榜上的排名由此从第16位上升到第8位。

赛事冠军是澳大利亚球员金-费尔顿(Kim Felton),他收获 了18万美元的冠军支票。他上次夺冠还是2007年,在职业低潮期一度离开赛场,在朋友的商店里打工度日。35岁的费尔顿周末在君兰国际分别打出66杆、65杆,总成绩272杆。这个冠军让他今年在同一亚洲奖金榜总额累积到18.59万美元,名次上升至第9位。

费尔顿在澳大利亚国内职业巡回赛上曾六次夺冠。2005年开始在美国的Nationwide巡回赛发展,那年赢下Knoxville 公开赛。2009年4月他暂时离开赛场,回家休整,在年底又再度参赛。

在今年的同一亚洲赛场,费尔顿于印度尼西亚公开赛获得并列31名。但在泰国公开赛和科隆韩国公开赛上未能晋级。

西蒙-耶兹在今年的同一亚洲赛事中成绩突出,他四次获得前10名,在一周前的韩国公开赛上获得并列11名。本周美的中国精英赛是他第四次来到君兰国际,最终获得第二名,收获10.2万美元亚军奖金。他目前的总奖金也在短短一周内翻一番达到20.1588万美元。

38岁的韩国球员梁容银是首位赢得大满贯赛PGA锦标赛的亚洲球员,在今年同一亚洲赛场,他赢得Volvo中国公开赛,本月初夺冠韩国公开赛,再次进账26.243万美元,目前以总奖金67.909万美元盘踞同一亚洲奖金榜首位。

中国球员梁文冲在今年夺得泰国公开赛后,一度领先同一亚洲奖金榜。一周前,韩国球员梁容银夺冠韩国公开赛,反超梁文冲升至首位。昨日收杆的美的中国精英赛,梁文冲收获2.7万美元奖金,在今年同一亚洲赛事中,梁文冲共收获52.02万美元奖金。

22岁的韩国选手(Kim Dae-hyun)赢得了今年五月的《每日经济报》公开赛(GS Caltex Maekyung Open)目前仍领先印度尼西亚公开赛冠军麦克尔-亨德瑞排总奖金榜第二名。

韩国球员裴尚牟(Bae Sang-moon)是前两年韩巡赛奖金榜获得者,他在今年五月赢下SK电信公开赛,目前在同一亚洲奖金榜上排第五。

35岁的斯蒂芬-艾伦(Stephen Allan)是前美巡赛、欧巡赛会员,本周他获得并列第五名。他目前以总奖金10.9702万美元排奖金榜第13名。这是他在六场同一亚洲赛事中获得第三个前10名。

美的中国精英赛在同一亚洲的全球电视转播平台进行了四轮每天四小时的电视直播。播出赛况或集锦的电视台有韩国SBS高尔夫频道、ESPN体育、日本高尔夫频道、福克斯国际、澳大利亚Network Ten、新西兰星空体育、美国第一体育频道、ESPN3、彭博财经电视网以及欧洲的一些频道,共覆盖全球40个国家和地区的2亿6千万电视用户。

2010同一亚洲年度最后两场赛事分别是:12月3日-5日的澳大利亚公开赛和12月9日-12日的澳大利亚PGA锦标赛。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_hg3frc.html

发布时间:2017-11-19 09:01

嘉实新收益混合000870  黄金时代读后感  最新内测网络游戏  关心下一代宣传标语  给祖国妈妈的一封信200  面包网奇热  终结的炽天使第三季  会计证编号查询网站  ca1840 飞常准  端午节礼品  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美的精英赛收杆 费尔顿和耶兹跃升至奖金榜前十 All rights reserved-网站地图站点地图

致美丽的你电视剧全集_湖南自考2017年4月成绩