EN [退出]
乐高玩具的种类>中国新闻

_香港垃圾湾现裸体干尸 警方全力追查其身份(图)

2017-11-24 15:35
探员到垃圾湾调查。来源 香港《文汇报》

探员到垃圾湾调查。来源 香港《文汇报》

中新网1月20日电 据香港《文汇报》报道,香港石澳垃圾湾惊现恐怖干尸。19日中午11时,刘姓66岁男子到石澳远足,他沿鹤咀道穿越石澳郊野公园、鹤咀村及芽菜坑村后,抵达垃圾湾海边石滩,期间在乱石堆中赫然发现一具没有衣服、头发脱落的皮包骨干尸,慌忙报警求助。

警员接报联同消防员到场调查,证实为一具已死去一段日子的成年男性尸体,警方初步相信无可疑,由于他身上没有穿着衣服,亦无身份证明文件,加上容貌难辨,正翻查失踪人口纪录,设法追查其身份,并安排验尸以确定死因。案件交由东区警区刑事调查队第4队列作“发现尸体”案跟进。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_qt80.html

发布时间:2017-11-24 15:35

任重现实中的老婆  葡萄子的功效与作用  耽美小说推荐  雪山飞狐苗若兰被侮辱  路过的一只中国  雪豹特战枪王视频  属龙的今年多大  查理和巧克力工厂豆瓣  张卫  张锐轩名字打分  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港垃圾湾现裸体干尸 警方全力追查其身份(图) All rights reserved-网站地图站点地图

飘花影院手机版_微博via是什么意思