EN [退出]
宇都宫紫苑 快递 动图>中国新闻

_杜睿雅:美指涨势暂缓,原油获利回吐开盘跳水!

2017-11-18 20:53

行情回顾

上周油价受库存大降的影响,接连几天大涨,最高涨至47.74美元!周五获利回吐,一根阴柱将前期的涨势吞没,日线上已跌破布林带中轨。

白银方面,受到美指重振旗鼓的影响,日线上接连收取三根大阴住,上方20美元阻力位终究是阻碍了银价的多头势力,目前银价空头强势回归,下方重点关注18.5美元附近的支撑。

消息面

周五,2016年美国联邦公开市场委员会票委、波士顿联储主席罗森格伦再次重申其希望美联储尽早加息的观点。美元因此而获得支撑,与此同时,黄金价格也因此而大幅承压,随后持续震荡下挫。与此同时,美联储理事塔鲁洛在接收采访时表示,就金融风险来看目前并非处在异常环境,暗示其对当前市场环境较为乐观。但是塔鲁洛同时也指出,在加息之前,其希望看到有关通胀上升更多的证据。此外,美国达拉斯联储主席卡普兰则表示,美联储年内加息并不紧迫,且其预计美联储能够有耐心等待进一步采取行动。

原油技术分析

日线上看,油价在上周五的大涨后,上方受阻力位压制获利回吐,一根实体大阴柱将周五的涨势吞没,形成阴包阳的局面,早间开盘后,油价延续了上周的跌势,开盘跳水,布林带缩口,K线已跌破布林带中轨,MACD快慢线粘合,KDJ均线下探趋势明显;四小时线上,布林带开口走平,K线跌破布林带中轨,MACD快慢线交死叉,KDJ均线下探趋势明显,接近于超卖区附近;综上所述,杜睿雅认为,油价在涨至上方阻力位后,周五获利回吐,目前空头趋势强劲,下方重点关注45-47.7美元的支撑,操作上建议顺势而为,反弹做空为主。

原油操作策略(美原油10)

反弹45.5美元做空,止损0.5美元,目标45美元;

撰稿:杜睿雅(v信duruiya000)

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/hot/20171115/3cl4u0.html

发布时间:2017-11-18 20:53

在线影院  永不磨灭的番号演员表  成人网站  类似王者荣耀的手游  路飞打败明哥是第几集  好屋招聘  茅台股票  徐佳宁个人资料年龄  松本若菜在线播放  张莉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杜睿雅:美指涨势暂缓,原油获利回吐开盘跳水! All rights reserved-网站地图站点地图

上海肿瘤医院_野猪桃桃宝