EN [退出]
极品飞车19正版去哪买>中国新闻

_欧盟委员会主席巴罗佐抵达南京

2017-11-22 05:15

新华网南京11月29日电(记者侯丽军、刘巍巍)前来出席第十二次中欧领导人会晤的欧盟委员会主席巴罗佐29日中午抵达南京。

据外交部消息,巴罗佐是从北京转机抵达南京的。欧盟轮值主席国瑞典首相赖因费尔特将于当日晚些时候抵达南京。

经中欧双方商定,第十二次中欧领导人会晤将于11月30日在江苏省南京市举行。中国国务院总理温家宝将与赖因费尔特和巴罗佐共同主持本次会晤。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/hot/20171115/3x0ab3.html

发布时间:2017-11-22 05:15

西施图片容貌复原图  宋晓波郭玉良和好了吗  高达图片  笠翁对韵全文朗读mp3  电路维修测试仪多少钱  win7 32位系统安装  婆媳关系为什么难相处  初中数学公开课评课稿  协鑫集成股吧2017  宫心计1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟委员会主席巴罗佐抵达南京 All rights reserved-网站地图站点地图

赣州九头蛇美国队长_郑州市民遭遇专业骚扰7天接4万来电 警方不立案