EN [退出]
c3xr>中国新闻

_《亲密敌人》爆国宝版特辑 熊猫傲娇老徐成粉丝

2017-11-20 11:43

搜狐娱乐讯 即将在12月23日全国公映的圣诞浪漫爱情大片《亲密敌人》由徐静蕾执导,并与黄立行、梁咏琪、钟丽缇、李治廷等明星主演。今日,片方发布了一款“国宝的烦恼”制作特辑,收录老徐与黄立行在四川动物园拍摄的花絮。此次,国宝熊猫成为了第一主角,坐在老徐身上神情淡然的吃着手中的竹子,与极度兴奋的老徐与黄立行形成鲜明对比。

特辑中,徐静蕾与黄立行伴随着“小小少年”的歌声,像两位初次春游的小学生一样,欢欣鼓舞的前往看大熊猫的路上。一路上老徐尝试各种熊猫帽子,各种卖萌。可无论如何,老徐这萌还是卖不过国宝熊猫,四只大熊猫如球一样在竹林里滚来滚去,大口咬着竹子,憨态可掬。站在身旁的型男黄立行也忍不住无视老徐“娇嗔”,“它好可爱啊!好聪明呀!”

万众瞩目的国宝大熊猫,面对导演老徐与主演黄立行态度依然大牌。在两人怀中各种傲娇,面不改色的大嚼竹子,丝毫不理会老徐的百般抚摸。老徐与黄立行也如普通的粉丝一般,与国宝合影时异常兴奋。抱着大熊猫的老徐,时而喃喃自语:“太可爱了,太可爱了。”时而如小孩一般,拉着熊猫的胖爪爪,求“握手”。视频更是搞笑为熊猫配上了音,“瞧合个影给你俩美的!”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/hot/20171115/bpkc4.html

发布时间:2017-11-20 11:43

致命id小男孩咋杀的人  foot fresh videos  邹忌讽齐王纳谏  空包网10000  青帮  永恒之眼副本入口  景德镇海慧花园二手房  古装电视剧  《禁止的爱》在线播放  简笔画嫦娥和玉兔画法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《亲密敌人》爆国宝版特辑 熊猫傲娇老徐成粉丝 All rights reserved-网站地图站点地图

德国断桥铝门窗品牌_小学生通知格式范文