EN [退出]
十二祖巫>中国新闻

_俄军一架\伊尔-76\飞机失联 机上约载有10人

2017-11-19 01:29

据俄罗斯卫星网报道,当地时间7月1日早晨,俄罗斯一架“伊尔-76”飞机在伊尔库茨克州失踪,机上约载有10人。俄紧急情况部正在增派搜救人员进行搜索。

俄媒称,一架“伊尔-76”飞机在伊尔库茨克州失踪,据初步消息,机上约有10人,其中包括5名机组人员。据称,该架飞机应在莫斯科时间6点30分与搜救人员联系,但却并未进行联系。

紧急情况部代表称:“莫斯科州拉缅斯科耶机场两架搭载紧急情况部行动小组的SSJ100、以及一架载有紧急情况部中央航空救援队与‘领袖’救援队100名伞降救援人员的伊尔-76飞机已经准备好起飞,机上还载有用于在难以抵达地区进行搜寻工作的特殊设备。”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/hot/20171115/cmtxz.html

发布时间:2017-11-19 01:29

成绩查询系统  tpu处理器  阳光甚好的唯美句子  小麦金服  爱慕  12306抢票成功率高吗  风云直播  死侍电影百度云完整版  手机火狐怎么翻译网页  天眼查官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄军一架\伊尔-76\飞机失联 机上约载有10人 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻久热在线这里只有精品