EN [退出]
法国真空见奶透明走秀>中国新闻

_三巨头57分仍难绝对统治 末节带动队友大胜76人

2017-11-22 11:39

热火胜76人精彩组图

数据 投篮点 实录 调查

北京时间2月4日消息,在今天进行的NBA常规赛中,迈阿密热火客场99-79战胜76人。此役热火三巨头总共得到57分。比赛前三节三巨头大包大揽却无法拉开比分差距,直到最后一节三巨头充分带动起队友后,热火才打出真正统治力迎来了大捷。

全联盟所有人都知道,热火的表现如何大部分都寄托在詹姆斯、韦德和波什三巨头身上,而三巨头也往往占据了全队大部分的进攻机会。在此前热火5连胜期间,三巨头包揽了全队的得分王和助攻王两项主要数据。本赛季至今,三巨头场均总共得到70.4分20.4个篮板14.6次助攻,其中得分占到全队总数的接近69%。其中詹姆斯近来的表现最为出色,过去4场有3场得分达到30+。

比赛开场后三巨头就迅速出击,韦德的连续跳投命中让热火打出了9-4的开局。当76人将比分迫近后,三巨头几乎完全主宰了球队的进攻。整个第一节热火全队19次投篮,其中14次都被三巨头占据,韦德和皇帝平分秋色各有5次出手。然而三巨头的投篮效率并不算高,三人总共得到了14分,而全队得分达到了25分。由于三巨头没能打出统治力,第一节热火只取得了1分领先。

第二节的情况依然没有多大改变,三巨头的出手次数持续增加,热火却始终无法拉开比分差距,甚至一度被76人将比分反超。但在上半场下半段,三巨头的价值还是得到了体现,特别是在热火被反超比分后,詹姆斯连得5分为热火夺回领先。上半场三巨头26投12中,全队40投20中,热火还是没有拉大比分差距。

下半场三巨头集体陷入低迷,热火的进攻也随之哑火5分多钟内都未能得分,全队对三巨头的高度依赖性再次体现出来。不过三巨头也没有让队友们失望,第三节最后5分钟内,韦德和詹姆斯联手包揽了全队最后12分,其中皇帝一人砍下8分。遗憾的是,三节过后热火还是只领先了4分。

不可否认,三巨头联手的威力足够强大,但面对劲敌患上三巨头依赖症的热火却常常陷入困境。只有三巨头带动起其他队友,热火才能打出真正的统治力。最后一节麦克-米勒连续接詹姆斯助攻得到5分,诺里斯-科尔远投三分命中,热火迅速就将领先优势扩大到了两位数,并因此奠定了胜局。第四节热火全队得到32分,三巨头虽然只拿下13分,但热火单节净胜了16分。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/hot/20171115/x38otl.html

发布时间:2017-11-22 11:39

人民币对韩币  陈乔恩  簪中录3  终极一班第三部全集  周捷为何会嫁给邹凯  tegomass kiss  汤晶锦现在怎么样了  花样年华电影百度云  弗利卡女装  仙剑奇侠传电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三巨头57分仍难绝对统治 末节带动队友大胜76人 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台又_法庭上的婚礼:美男子被判53年后与未婚妻成婚