EN [退出]
沈佳妮没事儿是本人么>中国新闻

_乐基儿自曝与黎明离婚协议 称一年内避谈感情

2017-11-24 15:47
乐基儿近照

扬子晚报讯 乐基儿与黎明结婚4年,3个月前她疑似搭上新西兰新欢Cuz,让两人婚姻问题浮上台面。离婚后,她哭诉没有小三,否认收取黎明巨额赡养费,但最近香港杂志报道,她日前和Cuz在新西兰外卖餐厅调情,两人当街搂搂抱抱。

黎明曾在旧金山买1.5亿台币豪宅给她,但常让她独守空闺,因此她宁可与Cuz租屋过甜蜜生活。据悉,Cuz教冲浪维生,但工作不稳定、乐基儿离婚后称爱上冲浪,还花37万(新台币)在巴厘岛买沙滩,她当时说“喜欢冲浪、想找回自己”,私下却掏腰包投资Cuz的冲浪事业,还替他买下“私人教室”,让他开班授课。

她14日在新西兰的餐厅被直击与Cuz状似亲密,她坦言,与黎明的离婚协议中规定“一年内不得透露感情状态”,因此对新恋情只能低调处理。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/n2/20171115/tjnp2i.html

发布时间:2017-11-24 15:47

飞五游戏大厅完整版  美津浓ultima7  怎样投资基金  泰囧豆瓣  糖豆广场舞水兵舞  安徽台的超级新闻场  2017年隐藏分查询系统  张翰  隔壁老王段子  潍坊坊子国税局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乐基儿自曝与黎明离婚协议 称一年内避谈感情 All rights reserved-网站地图站点地图

pceva论坛_第19届中央政治委员