EN [退出]
风鬼传说完结了吗>中国新闻

_著名歌手李书伟受邀参加爱心助学受点赞

2017-11-19 16:50

近日,著名歌手李书伟受中石化四川销售公司的邀请参加了达州千万爱心助学活动,受到当地父老乡亲的点赞。

图为:李书伟公益深情演唱

李书伟现场演唱了《故乡有话告诉你》,通过此首歌曲表达了对爱心的传递,歌中唱到:也许你正端坐在豪华轿车里,也许你在挥汗在泥土工地里,无论你是官是民是穷还是富,你都会泪洒几滴……现场上千名观众都听的热泪盈眶,感受到书伟的真情,不愧于是从星光大道一步步走出来的歌手。李书伟演出下来,无数粉丝给他合影留念,在采访中,李书伟只说更多的一句,这是我应该做的。

图为:李书伟慈善演出现场

李书伟自出道一来,坚持正能量,坚持原创,他和好友邓小平扮演者陈家甫自己筹款共同合作了一台海剧《留守儿童成长记》。通过多次演出,受到了社会业界和父老乡亲的的广泛关注,凡是看过这部作品的观众,都留下了激动的泪水,认为这台海剧非常受教育意义,应该让更多的人来关注留守儿童。

让我们期待这位才子将会给观众带来更多更好听的正能量作品献给大家。(黄朝辉)。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/3z8v.html

发布时间:2017-11-19 16:50

华为荣耀4c是全网通吗  望京soho写字楼出售  官妻荒唐往事小说阅读  2016年冯小刚贺岁片  巴托洛米奥  新安保法通过了吗  元音字母的单词有哪些  电脑蓝牙怎么开  周星驰徐娇睡过了很久  京门风月  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _著名歌手李书伟受邀参加爱心助学受点赞 All rights reserved-网站地图站点地图

余罪第一季第12集土豆_8848手机报价