EN [退出]
超人大战蝙蝠侠720完整>中国新闻

_澳网-小德第三盘进抢七 3-0淘汰哈里斯挺进32强

2017-11-19 20:03

北京时间1月20日,2016澳大利亚网球公开赛男单第二轮继续进行,在夜场比赛中,卫冕冠军、赛会头号种子小德状态出色,6-1/6-2/7-6直落三盘击败法国选手哈里斯,成功挺进澳网男单32强。另外一场比赛中,9号种子法国名将特松加,直落三盘击败贾思卡晋级第三轮。

德约科维奇3-0哈里斯(6-1/6-2/7-6)

头号种子、赛会卫冕冠军德约科维奇本届澳网延续了出色的状态,首轮直落三盘轻取韩国一个钟铉,在第二轮中对手是法国选手哈里斯。首盘比赛小德一上来就显示非常出色的状态,首局lovegame轻松保发后,第二局中逼出两个破发点,哈里斯艰难保发战成1-1平。第三局小德成功保发后,第四局率先完成破发3-1领先。随后比赛完全被小德所掌控,连保带破6-1轻松拿下首盘,耗时仅仅28分钟。

第二盘比赛中,小德首局再度攻破哈里斯的发球局,随后轻松保发第二局2-0领先。第三局哈里斯保发拿下第二盘首分,第四局小德lovegame拿下局分3-1领先。各自保发局分4-2后,第七局小德再度完成关键破发5-2领先,随后小德拿下发球胜盘局6-2胜出第二盘总分2-0领先。第三盘比赛中,哈里斯状态有所回升,保发首局后在第二局攻破小德发球局取得2-0开局,小德迅速实现回破局分追成2-2平。双方随后都没能完成破发,6-6平后进入抢七大战。抢七战中2-2平后,小德连得4分6-2拿到赛点,哈里斯未能挽救局面,小德7-3赢得抢七胜出。最终小德6-1/6-2/7-6直落三盘,成功挺进澳网男单32强。

特松加3-0贾思卡(7-5/6-1/6-4)

赛会9号种子,法国名将特松加首轮3-1艰难战胜巴格达蒂斯,在第二轮中的对手是本土选手贾思卡,后者通过资格赛晋级,在首轮中力克乌克兰选手马尔琴科。首盘比赛中,特松加首局就被逼出破发点,连续化解两个破发点后艰难保发,前四局双方各保发球局2-2平。第五局贾思卡率先完成破发,随后第六局特松加迅速实现回破。局分来到5-5平后,第十一局特松加完成保发后,贾思卡随后非保不可的发球局中被特松加破发,7-5特松加胜出首盘1-0领先。

第二盘中特松加完全掌控了比赛的主动,连续完成破发取得5-0领先的开局,从首盘盘末开始已经连赢7局,给贾思卡送出隐形鸭蛋。第六局贾思卡保发拿下第二盘首分,第七局特松加轻松实现保发后6-1胜出第二盘2-0领先。第三盘双方各保发球局,均是在第五局被打破,特松加成功破发后保发第六局4-2领先。特松加将破发优势保持到盘末,6-4胜出第三盘。最终特松加7-5/6-1/6-4直落三盘击败贾思卡,挺进澳网男单32强。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/news/20171115/w6mtvm.html

发布时间:2017-11-19 20:03

王亚彬母亲  猿巨人为什么打铠巨人  玫瑰花瓣生日蛋糕  distribution  春光乍泄影评  九江天气预报  全城热恋刘印子是小姐  广西华奥汽车  盛唐烟云txt  网站快速优化  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳网-小德第三盘进抢七 3-0淘汰哈里斯挺进32强 All rights reserved-网站地图站点地图

红白理事会成员名单