EN [退出]
科幻小说推荐>中国新闻

_广州再向全国公选13位副局干部 年龄放宽至50岁

2017-11-24 15:14

广州市委决定今起面向全国公开选拔13名市直机关副局级领导干部。这是继2001年、2003年之后,广州又一次更大规模地向全国招贤。公选的副局职位包括:发改委、财政、人保、规划、计生、审计、旅游、安监、城管执法、物价、金融办等单位副手、团委副书记、水务局总工等。

较上一轮公选年轻干部相比,本轮公选副局年龄放宽至50岁,担任职务年限也由上一轮4年的规定减至3年。报名时间10月10日至10月31日。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/p/20171115/9o8jp.html

发布时间:2017-11-24 15:14

去山东日照旅游攻略  杭州湾世纪城论坛  关于花的诗句  武则天古尸容貌复原图  海蓝之谜面霜有几种  错版币怎么卖出去  韩语40个字母发音表  金财软件公司  众安保险  茹萍照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州再向全国公选13位副局干部 年龄放宽至50岁 All rights reserved-网站地图站点地图

亚马逊加拿大_美人鱼电影有哪些