EN [退出]
朋友圈1之特别订制电影>中国新闻

_郭采洁担任2010防爱滋病反毒品代言人(图)

2017-11-19 22:24

郭采洁担任2010防爱滋病反毒品代言人

郭采洁担任2010防爱滋病反毒品代言人

搜狐娱乐 2009年12月10日讯,郭采洁昨天(12月9日)出席关怀爱滋拒绝毒品创意倡导成果记者会,并担任2010防爱滋反毒代言人,郭采洁向来热心公益,念社工系的她也一心想对社会有贡献,能倡导反毒防爱滋她感到非常荣幸!

而今年对郭采洁来说也是相当丰收的一年,赶在年底之前她又接下两支广告,一支内地饮料广告,一支是关于交通代步广告;再加上本来的代言化妆品、服饰、手表都已经二度续约,今年还有电玩广告,目前还有两支广告在谈,更奠定她“广告小天后”的封号!

她自己也笑说:“很开心,离买房子的梦想愈来愈近!”问他自己还想接下什么广告,她说:“眼镜或者是隐形眼镜类的都很不错,因为我私底下很喜欢戴眼镜做造型!”经纪人也表示,郭采洁水汪汪的大眼是她的“注册商标”,演哭戏又超级厉害,如果能代言隐形眼镜也很有说服力!郭采洁也不好意思的说:“如果全身上下都被广告厂商给包住,那也太拉风了吧!”

2010年还为展开,郭采洁的行程已经满档,2010上半年度,就有两部电影《一页台北》和即将开拍的《近在咫尺》上映,新专辑也预计在上半年推出,下半年则确定接拍偶像剧,还有赴海外宣传,相当忙碌,而郭采洁的电影邀约也从没停过,不过郭采洁笑说:“愈忙愈开心,只是希望能有一点点时间能陪爸爸弟弟坐下来好好吃饭!”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/p/20171115/lr8hr.html

发布时间:2017-11-19 22:24

邓小平掌权时的职务  熊取胆汁杀死自己宝宝  临沭金正阳有个美女  光歌曲  2017国假  马志明  搬家需要准备什么东西  世说新语咏雪翻译  百度云资源分享群  邮编230041是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭采洁担任2010防爱滋病反毒品代言人(图) All rights reserved-网站地图站点地图

天津事变_锦织圭为总决赛做好准备 希望夺冠承认会很艰难