EN [退出]
欧美风>中国新闻

_热身-徐亮破门李玮峰打满全场 国安1-2水原三星

2017-11-20 11:42

北京时间2月9日,目前在日本拉练的北京国安与韩国水原三星队进行一场热身赛。正在随国安训练的徐亮下半时打入一球,水原三星队本场派出主力阵容应战,其中中国球员李玮峰首发并打满全场,而冬季加盟球队的巴西外援中卫儒尼尼奥打入制胜一球,最终北京国安1-2负于对手。

水原三星是国安这次日本拉练的首个对手,国安队还将在2月10日迎战去年亚冠冠军韩国浦项制铁队。水原三星队也进入了2010年的亚冠联赛,并与河南建业同组。球队在冬歇期进行了大量的人员调整,主力射手埃杜出走德甲沙尔克04,同时球队也引进了几名巴西外援与韩国国脚补充实力,目前新赛季引援已经基本结束。水原三星在2月份也来到了日本进行拉练,为了达到备战与河南建业比赛的目的,球队选择与北京国安进行一场热身赛。

本场比赛国安主教练洪元硕派出现有的最强阵容阵容,奥托、马季奇、乔尔-格里菲斯、闫相闯等主力悉数上阵。而水原三星方面也遣上冬季加盟的几名巴西外援,李玮峰也首发上阵并打满全场。上半时补时阶段,水原三星队获得角球机会,12号李铉珍混战中为水原三星首开纪录,1-0的比分被带入下半场。

下半场国安队走马上换将,徐亮出任左前卫位置,比赛开始后第3分钟,徐亮凭借一记精彩的吊射将比分扳平。下半场第19分钟,水原队李湘湖禁区内拿球被徐云龙侵犯,国安队被判极刑。冬季新加盟水原三星的巴西外援3号儒尼尼奥将球罚进,水原三星最终2-1战胜北京国安。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/p/20171115/pgsrv.html

发布时间:2017-11-20 11:42

黄晓明人品知乎  美肤宝  2016南京房产中介排名  广东体育直播频道表  奇瑞电动汽车价格表  我们的仙境结局  叶倩文林子祥  社旗黑社会老大排行  草房子  新东方雅思一对一  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _热身-徐亮破门李玮峰打满全场 国安1-2水原三星 All rights reserved-网站地图站点地图

南通德阳小汉自助烧烤