EN [退出]
珍爱网有多少被骗>中国新闻

_江西抚河唱凯堤决堤 第一批冲锋舟救回数名群众

2017-11-20 11:35

中广网北京6月22日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》6时42分报道,6月21日18时30分左右,江西抚河干流右岸唱凯堤发生决口。中共中央政治局委员、国务院副总理、国家防总总指挥回良玉要求,全力转移受威胁群众,尽最大努力避免人员伤亡,减轻灾害损失。江西省委书记苏荣及时作出批示并赶赴现场,江西省长吴新雄、水利部副部长刘宁等已抵达决口现场,指挥抗洪抢险。

国家防总决定,自6月21日22时起紧急启动Ⅱ级应急响应,全力做好当前防汛抗洪和抢险救灾工作。

抚河唱凯段溃堤严重威胁3万多名群众生命财产安全,武警部队出动近千名官兵抢险救援。中央台记者孙崇峰、白杰戈今天凌晨5点发来的消息说,第一批冲锋舟已经凯旋,并救回数名群众。

记者:这里是江西抚州唱凯镇抚河大堤溃堤处,现在是凌晨5点。抚河决口看起来有300多米,水流比较平稳。我右手边的灵山张村已经被水淹了,二层楼只能看到第二层。经过一夜的紧急驰援,武警江西总队近千名官兵到达这里开动10多艘冲锋舟营救被困群众。

正在指挥救援的武警江西总队政委唐晓介绍说:“我们的宗旨就是救人,尽最大的限度、最大的努力救老百姓出来。(出动)冲锋舟22艘,我们要求上船的都要熟悉水性,每人必须要穿上救生衣,每条船要准备10副救生衣,救下来的老百姓也要穿上救生衣,保证安全地救出来。”

武警水电部队已到达现场勘查决堤情况,和抗洪抢险指挥部正在研究制定封堵决口方案。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/roll/20171115/5am3n7.html

发布时间:2017-11-20 11:35

大头儿孑小头爸爸剧集  冯唐再婚大胸编辑  属猴的和什么属相最配  杭州新楼盘  泡茶的茶具大全图片  国企改b  吴莫愁五环之歌完整版  企业pdca案例分析  六小龄童女儿图片大全  文科生可以报哪些大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江西抚河唱凯堤决堤 第一批冲锋舟救回数名群众 All rights reserved-网站地图站点地图

王爷的贴身小奴_市场隐形的地雷随时会炸----华创债券团队一周扯淡(2017-3-26)