EN [退出]
code>中国新闻

_云南彝良地震重灾区救灾物资奇缺 灾民露宿2天

2017-11-22 07:11

来源:

中新网彝良9月9日电(记者 史广林 顾一航) 记者9日上午抵达云南彝良地震重灾区洛泽河镇洛泽河村大坪组安置点看到,该安置点救灾物资奇缺,大批灾民仍在空地上露宿,因道路阻断致使救灾帐篷无法运抵。

洛泽河镇副镇长周贵忠介绍,该安置点覆盖附近5个村组,20000多名村民。因余震不断,洛泽河镇通往该地的道路沿途滑坡严重、落石频繁导致交通时断时通,致使救灾帐篷无法运抵这里。目前,救援队伍正在努力解决这些问题,争取尽早将帐篷运抵这里。

2012年9月7日11时19分,云南省昭通市彝良县与贵州省毕节市威宁县交界发生5.7级地震,震源深度14公里;12时16分,彝良县再次发生5.6级地震,震源深度10公里,震中位于彝良县洛泽河镇。截至9月8日20时,地震造成彝良县、大关县、昭阳区、镇雄县、威信县、盐津县、永善县、水富县8个县80个乡镇18.3万户74.4万人受灾,因灾死亡80人,受伤821人,需紧急转移安置人口20.1万人。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/roll/20171115/cceru.html

发布时间:2017-11-22 07:11

黑板报设计图案大全花  汤姆猫和安吉拉结婚了  类似电影线人的电影  二手车估价计算器准吗  雀巢水官网  三星所有爆炸手机型号  大明王朝1566在线阅读  家有儿女第二部  会计初级职称报名条件  紫色配什么颜色好看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南彝良地震重灾区救灾物资奇缺 灾民露宿2天 All rights reserved-网站地图站点地图

武威猪八戒日付网官网_莫桑比克一航班坠毁致34死 包括1名中国公民