EN [退出]
可瑞康羊奶粉>中国新闻

_银监会主席预计四季度GDP不超9% 房价维持现状

2017-11-19 01:10

本报讯(记者赵谨)昨天,记者获悉,在本周一召开的湖南省委常委中心组(扩大)集中学习专题讲座上,银监会主席刘明康预测,中国四季度GDP增幅将回落至9%以下;房价不会有大的跌幅,也不会有大的涨幅,基本维持现状。

“目前,国内经济实现平稳较快增长,增长态势已回归。”在讲座上刘明康表示,前三季度,GDP增长10.6%,其中一、二、三季度分别增长11.9%,10.3%和9.6%。预计第四季度GDP增幅会进一步回落,回落幅度约为0.6个百分点甚至更多。他预测全年GDP增幅将在9.8%-10.2%之间。

但是,他对目前的出口现状表示了担忧,自六月份重启人民币汇改进程以来,人民币对美元已经升值2.6%以上,给出口带来很大压力,“出口回落,形势不容乐观。”

昨日海关总署发布的数据显示,10月份当月我国进出口总值2448.1亿美元,同比增长24%,其中出口增长22.9%,进口增长25.3%。今年1至10月我国外贸进出口总值达23934.1亿美元,同比增长36.3%,其中,出口增长32.7%,进口增长40.5%。

对于今年四月份以来国家接连出台的房地产市场调控新政,刘明康表示,从目前的房地产市场状况来看,调控效果依然显现。房地产投资需求过大受到了初步抑制,尽管一线城市房价波动不明显,但交易量已明显回落。

昨日国家统计局发布的数据显示,10月份全国70个大中城市房价环比上涨了0.2%,涨幅比上月缩小了0.3个百分点。10月份全国商品房销售面积和销售额分别环比下降了11.2%和7.7%。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-uzkkt0.html

发布时间:2017-11-19 01:10

江苏卫视说出我世界  我爱你韩文图片  000970 中科三环  自然传奇奇异神兽龙  未入职教师培训计划  国家电网废旧物资处理  周大生和周大福哪个好  黄水谣打一地名  2寸照片尺寸  陈一筠教授的女儿死亡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _银监会主席预计四季度GDP不超9% 房价维持现状 All rights reserved-网站地图站点地图

sasa香港官网电脑版_解放军潜艇技术获革命性飞跃 039C型已在建造