EN [退出]
新八年级上册英语课本>中国新闻

_洛杉矶传奇诉联盟种族歧视 法院将挑陪审团开庭

2017-11-22 22:09

北京时间3月3日消息,洛杉矶当地时间周三,一位法官表示他希望能够在周五或者周一就埃尔金-贝勒对洛杉矶快船队和NBA联盟的诉讼挑选陪审团成员。

洛杉矶高级法院法官肯尼斯-弗里曼尚未对快船队和NBA联盟关于贝勒的种族问题和年龄歧视有任何裁定。但他在09年2月已经出席了审前听证。

快船队官方表示,“前快船队总经理贝勒在和球队共度了22年后,于08年10月辞职,但是作为黑人的贝勒在09年的诉讼案中自称‘他因为自己的年龄与种族,在担任球队总经理位置上被歧视。’”而贝勒,这个76岁的老人表示“在任职快船期间被大幅度削减了薪水。”

球队与NBA联盟否认了一切相关指责。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-v4pcc.html

发布时间:2017-11-22 22:09

拍卖行怎么收费  通达信怎么登录  volatile  wear  阿里云登录  泰国人妖  原来是美男韩版免费  佛山萨米特瓷砖价格表  如何在ieee上下载论文  高级软卧一般都什么人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洛杉矶传奇诉联盟种族歧视 法院将挑陪审团开庭 All rights reserved-网站地图站点地图

娄底小邝娱乐网_水痘如何治疗