EN [退出]
寄生兽真人版>中国新闻

_埃里克森:教练输球被骂很正常 盼率富力战亚冠

2017-11-22 20:33

搜狐体育讯北京时间6月17日,广州富力俱乐部正式任命埃里克森为球队新任主帅。当日,埃里克森在接受中央电视台专访时表示,任何一个教练带队比赛遇阴沟翻船都会遭遇外界批评。同时,瑞典人称赞贝克汉姆是非常好的形象大使,期待与昔日弟子见面。

本次采访的话题,首先从国足1-5惨败泰国聊起。“作为一名足球教练,不论是里皮还是我还是卡马乔,带队输给不知名的球队,都会受到来自外界的批评。足球教练的工作就是这样,我想我们应该都明白。”埃里克森并不愿过多评价卡马乔的失败。

已经带领广州富力训练10天的埃里克森,在谈到执教富力目标时说:“我来这里的时候,富力俱乐部对我说,希望在一两年内获得参加亚冠的资格。我很喜欢这个目标,希望自己能率队实现。”本赛季联赛前12轮,广州富力仅积12分列第13位,但他们距离目前排名第四的青岛中能只差8分。

埃里克森曾经执教英格兰国家队好长一段时间,世界巨星贝克汉姆就是他当时麾下的英格兰主力球员。现在埃里克森来中超执教,而小贝也成为了中超联赛的形象大使。在得知贝克汉姆目前也在中国,埃里克森也发出了自己的邀请,“我很期待能在这里见到他,我肯定他会成为中超联赛非常好的形象大使。”

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/shehui/20171115/k580t.html

发布时间:2017-11-22 20:33

李琳玥御姐哀伤38p  dnf魔性刮刮乐  帝国时代3攻略各国家  沈恩京朴成雄婚礼  台积电和富士康  唐山大兄  快赢481直播  美剧行尸走肉第一季  在下萝莉控ii  03年非典北京有多恐怖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃里克森:教练输球被骂很正常 盼率富力战亚冠 All rights reserved-网站地图站点地图

星海音乐学院研究生_山水文化股东遭证监会调查