EN [退出]
怎样注册邮箱>中国新闻

_富德生命“小海豚计划”财商教育2016再出发

2017-11-18 16:30

近年来,培养孩子正确财富观念的“财商”教育进入家长们眼帘,并日益受到关注,因为,谁家不想培养一个“未来财富家”呢?如何帮助孩子形成正确的财富理念,学会“理财”,学习理清财富和生活的关系,成为“高财商”儿童,成为了家庭财商教育的重要话题。

什么是财商?财商指的是认识、创造和管理财富的能力,即一个人与金钱打交道的能力。儿童财商教育是潜移默化的过程,中国家庭的家长总是“羞”于与孩子谈钱,但在一些发达国家,无论是家庭还是学校都非常重视从小培养孩子的理财意识。据悉,6-12岁是儿童财商启蒙的关键时期。从小培养孩子的财商,教育孩子树立正确的金钱观和理财观,让他们学会正确地使用财富,并创造财富。

而“智慧小海豚”将带来精彩少儿财商培训。

秉持关注儿童健康快乐成长的初衷,为回馈社会,富德生命人寿2015年即推出“小海豚计划”之“智慧小海豚”少儿财商培训,通过一系列有趣的活动和课程,启蒙孩子财商潜能,培养未来财富家。在收获满满的好评之后,2016年,富德生命人寿“小海豚计划”再出发, 2016“智慧小海豚”首场少儿财商培训将于5月7日在深圳启动,并将在近两个月的时间里在全国铺开。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/shehui/20171115/koprz.html

发布时间:2017-11-18 16:30

钱币拍卖  最新恰恰广场舞视频  q币充值中心王者荣耀  太阳神海狗鞭酒  家有喜事有几部  ie浏览器无法显示此页  金鸡百花奖时间  自我介绍600字简单  章丘下一步要拆哪个村  王昭为什么生解树的气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _富德生命“小海豚计划”财商教育2016再出发 All rights reserved-网站地图站点地图

七台河今天招工信息