EN [退出]
for you to you>中国新闻

_宰范“辱韩”退出2PM 近日首次对歌迷表达谢意

2017-11-19 09:51
宰范近日对歌迷的声援传达了谢意

宰范近日对歌迷的声援传达了谢意

搜狐新韩线讯 北京时间9月29日上午消息,据韩国媒体报道,因为“诋毁韩国”言论退出2PM返回美国的宰范,近日对歌迷的声援传达了谢意。

9月26号宰范通过经常去的美国西雅图一个教会的官方网站留言板公开了歌迷们寄来的信和包裹的照片,并写道“歌迷寄来了3,4次信和包裹,真心的感谢大家。”

对此教会方面表示“这些东西给了宰范力量和勇气,宰范是因为大家的关爱才能这样好好的生活。”

宰范因为“诋毁韩国”的言论于8号推出2PM,返回美国。而在此之后朴振荣表示2PM将以处宰范在外的6名成员的形式活动。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/society/t20171115_83oulz.html

发布时间:2017-11-19 09:51

重症肌无力怎么检查  戴安娜  僵尸国度第二季  贾樟柯为何娶了赵涛  郑州耀莱成龙国际影城  为了皇帝  色人间  虐文  qq空间怎显示手机型号  黄宏电影全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宰范“辱韩”退出2PM 近日首次对歌迷表达谢意 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴李白 静夜思 押什么韵