EN [退出]
小清新头像卡通>中国新闻

_真功夫内斗将成天价离婚案

2017-11-19 14:00

中式快餐企业真功夫的内斗还在继续。昨日真功夫原董事长蔡达标前妻潘敏峰方面爆料,潘敏峰起诉蔡达标财产分割的案件获广东省高院正式立案,无论是要求补偿的财产,还是诉讼费用,都可以称之为“天价离婚案”。

潘敏峰诉讼请求,分割蔡达标所持有的真功夫的一半股权,或折价补偿4.7亿的财产,而值得注意的是,本次起诉仅诉讼费就高达239万元。

昨日记者登录广东法院网上,确实看到一份案件号为:(2011)粤高法民二初字第1号的开庭公告。公告显示,蔡达标、潘敏峰关于股权确认纠纷一案定于2011年04月21日08时38分在四楼第二法庭公开审理。但潘敏峰助理昨日表示,本案刚立案,仍未审理。

潘敏峰所谓的一半股权,可以追溯至两人2006年,当时真功夫股权结构为蔡达标及潘敏峰共同占有公司50%股权,2006年蔡达标与潘敏峰协议离婚。潘敏峰自动放弃其本该持有的25%股权。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/society/t20171115_pbh0st.html

发布时间:2017-11-19 14:00

于承恩 和于承惠  蚂蚁浏览器安全版  邮件查询  300英雄出装攻略  叶倩倩结局  易信客服电话是多少  myfreecams类似的直播  吊带袜天使  买电影票  安康公路管理局咋样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _真功夫内斗将成天价离婚案 All rights reserved-网站地图站点地图

2016十大最受欢迎桌游_北京交通违章查询