EN [退出]
宝宝dha哪个牌子好>中国新闻

_美华裔学者研究测癌新方法 一滴口水便能知晓

2017-11-22 07:56

【环球网综合报道】全球每年有超过千万人患癌症,大部分人确诊时已属晚期,错过治疗时机。血液测试只适合已接受活组织化验的病人,未能提早验出癌症。但测试癌症新的方法也正在研究过程中。

据香港《文汇报》2月15日报道,美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)研究院华裔副院长王大卫(David Wong)领导的研究团队,最近研发出一款简单测试,只要一滴口水及10分钟便能准确验出是否患癌,简便快捷,而且每次成本仅15英镑(约143元人民币)。

该测试的原理是探测唾液中是否含有肿瘤的脱氧核糖核酸(DNA),团队以肺癌病人作测试,结果几乎百分百准确。王大卫希望新方法可用作侦测更多其他癌症。口水测试属非入侵性,对人体无害,可于医生、牙医诊所甚至病人家中进行。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/society/t20171115_q20q0h.html

发布时间:2017-11-22 07:56

庄子与惠子游于濠梁  黑鹰坠落  gv  写关于中秋节的作文  欧模网会员  汉中新闻  沙滩旅游景点排行  江西教育考试院官网  金圣柱为什么离开yg  佛教用品批发市场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美华裔学者研究测癌新方法 一滴口水便能知晓 All rights reserved-网站地图站点地图

铜川公务员打破终身制