EN [退出]
雪莲花>中国新闻

_旧金山一大巴失控连撞多车 致20人受伤(图)

2017-11-19 16:18
当地时间11月13日,美国旧金山,一辆载有外国游客的观光巴士在联合广场游览时突然失控,先是撞向路边的骑车行人,随后又连续撞击多辆车,最后该巴士撞击一路口处的建筑脚手架后停止。

中新网11月16日电 据美国媒体报道,当地时间13日下午3点左右,美国旧金山市中心商业区,一辆高速行驶疑似失控的双层旅游大巴发生严重撞击事故,至少20人受伤,其中7人生命垂危,警方否认与恐怖事件有关。

报道称,旧金山警察局发言人阿尔比·埃斯帕拉扎说,事故发生在联合广场斯托克顿街与波斯特街交界处,一辆载有约30人的高速行驶大巴疑似失控,先撞倒一辆自行车,再连撞4辆轿车,最后撞向苹果专卖店正在施工的脚手架,造成至少20人受伤,其中包括自行车手在内的7人生命垂危。

警察局长格雷格·苏尔说,事故看来与恐怖活动无关。

据悉,事故发生地是旧金山最热闹的商业区,附近名店林立,附近的中央地铁工程正在加紧施工,而且又适逢周五下午,这起严重车祸令交通一度瘫痪。

电视画面显示,救护车、消防车、警察与事故车辆将现场堵得水泄不通,救援人员用担架将重伤者送往旧金山总医院,其他伤者分送到圣弗朗西斯医院、加州太平洋医学中心等。

旧金山消防局长怀特表示,大约有75名消防员和紧急救援人员在现场施救,并且还从大巴车底找到两名伤者。

一名目击者表示,事故发生时听到一连串巨响,以为是炸弹爆炸。

目前事故发生的原因尚未确认,调查人员正在了解大巴是机械事故还是人为操作失误。但目击者认为这辆双层巴士可能是由于刹车故障后失去了控制。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/society/t20171115_uals.html

发布时间:2017-11-19 16:18

伊拉克战争  海南大学  做亲子鉴定需要多少钱  阴阳师ssr排名  长江七号的歌曲  冯晓强经典语录  五七油焖大虾加盟  长相思电视剧  蚂蚁借呗  沙海  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _旧金山一大巴失控连撞多车 致20人受伤(图) All rights reserved-网站地图站点地图

盐城河北党校在职研究生