EN [退出]
金刚菩提>中国新闻

_男子多次表达爱意遭拒 将女同事骗至车库强奸

2017-11-19 16:25

中国警察网讯小刘和小王系湖北省十堰市某汽车4S店员工,两个年轻人各自有对象。但郧县男子小刘觉得女同事小王漂亮,便多次表达爱意并对小王动手动脚,均遭到小王拒绝和抵抗。没想到在8月30日的上午,小刘以谈事情为由将小王骗至公司地下车库,并不顾小王的百般抵抗将其强奸。

8月30日11时许,茅箭分局刑警大队教导员张小平像往常一样在值班室值班,突然接到23岁女孩小王报警称:“今天上午10点左右,我同事小刘以谈事为由,将我骗至公司地下停车场内强奸。”接报后,民警第一时间出警,迅速赶至现场将正欲逃离的犯罪嫌疑人小刘抓获。

据小刘供述,虽然自己和小王各自有对象,但自己对小王早有好感,一直想追求她,但每次都遭到了拒绝,这让一向颇为自信的内心“受伤不已”。为表达爱意,小刘曾经两次强行将小王拉至公司三楼正在装修的一间办公室内,诉说自己对小王的一片痴心,期间还多次用手对小王的身体进行抚摸,虽然遭到拒绝和抵抗,但还是得到了心理上的极大满足。

前段时间,得知这些情况后,小王的男朋友常常责骂小王,两人吵架吵得很凶。29日上午,不堪忍受的小王鼓起勇气想把这件事做个了结,便给小刘打电话说要好好谈一谈,但小刘撂下一句没时间就拒绝了。

当天晚上,小刘想到自己这段时间的苦恋,心里便淤积了一股怒气。30日10时许,他给小王打电话,说要好好谈一谈,自己在公司地下停车场等她。小王接到电话后,心想终于可以吧事情说清楚了,便放下手头的工作来到了车库。刚到车库,小刘便将小王拉进了一辆轿车内,没说几句话,便不顾小王的反抗,强行将其按倒在车上进行了奸淫。

目前,犯罪嫌疑人小刘已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/system/20171115/8madcw.html

发布时间:2017-11-19 16:25

计算机统考成绩查询  天亮了歌曲  日本篡改教科书2005  上海大学就业信息平台  张慧的世界大学城空间  男生抽烟伤感颓废图片  大张伟dm48  gv资源百度云不压缩包  长沙163医院电话  手机游戏模拟人生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子多次表达爱意遭拒 将女同事骗至车库强奸 All rights reserved-网站地图站点地图

白银丽水职业技术学院