EN [退出]
罗宋汤>中国新闻

_杭州男子取款机前持刀抢劫 监控记录全程(组图)

2017-11-22 11:23

图一:11时53分31秒,赵姑娘低头操作,抢匪已经进入自助银行。

8月9日深夜,杭州闹市体育场路保俶路口某银行的自助银行里,有人从正在ATM机前存款的赵姑娘手中抢走了3100元现金。

昨天,杭州西湖警方委托本报公开监控截图。图中这名穿长袖衬衫的男子,就是警方要求大家提供线索的嫌疑人。

21岁的赵姑娘在西湖区某大酒店上班,9日下班已经是深夜了,因为刚刚发了工资,赵姑娘决定连夜把钱存进银行。深夜11时50分许,她来到体育场路保俶路交叉口某银行的自助银行内开始操作,之前她还看过身后,没有看到有人进来。

事实上,根据警方的判断,抢匪其实一直就蹲守在马路对面,看到赵姑娘走进自助银行之后,才一路小跑了过来。

图二:11时53分32秒,赵姑娘听到动静回头,发现抢匪已经走到身后。

监控录像显示:11时53分31秒,赵姑娘低头操作ATM机时,穿长袖的抢匪已经进了自助银行。姑娘听到身后有动静,马上回头,抢匪一个大步上前,捂住了她的嘴。

赵姑娘想反抗,但抢匪从身边摸出了一把刀。这一过程中,刀划伤了姑娘的手臂。

抢匪的另一只手,一下抓住了姑娘手里的那叠现金。

赵姑娘只好把自己刚要存的钱交到了抢匪手中,她手里一共有3200元,因为过于紧张,抢匪得手了3100元,还有100元还在赵姑娘手中,在推搡的过程中被扯碎了。

得手之后,抢匪跑出了自助银行,打了一辆出租车逃跑,到杭大路世贸东门口,抢匪下了车。

图三:11时53分37秒,抢匪上前,捂住了赵姑娘的嘴。

那头,接到报警的北山派出所和西湖刑侦大队马上赶到现场。的哥师傅很快被找到了。

根据赵姑娘和的哥以及监控录像,警方勾勒出这个抢匪的体貌特征如下——26岁左右,身高175厘米左右,穿长袖衬衫,带紫色条纹,衣领白色,纽扣部位白色,白边板鞋,深色牛仔裤。长发,三七分,较胖,眼睛较小。

当天晚上非常闷热,抢匪穿长袖衬衫,这一点需要大家特别注意,说不定他身上有什么伤疤之类的。案发当晚,这名抢匪在杭大路下了出租车后,有没有坐别的出租车继续逃跑?如果有,希望这位的哥能和警方及时联系。因为截图相对比较清晰,请知情者迅速与警方联系。联系人计警官,电话13505710880,也可以直接拨打110。

图四:11时53分43秒,抢匪下手从赵姑娘手中抢钱。

警方预警:

单身女子切忌半夜到ATM机上存取款

A、单身女子如果没有特别紧急的事情,最好不要半夜到ATM机或者自助银行存取款。如果要去,也一定要请家人或者朋友陪同前往。

B、不管何人何时何地,在到ATM机或者自助银行存取款之前,一定要前后左右看一下,确保身边没有别有用心的人跟踪或者窥视。一旦发现有,宁愿换个地方进行存取款操作。

C、万一遭遇抢匪,一定要保持冷静,切勿和对方硬拼。另外,现在这些银行前大都装有监控探头等设施,取款时应靠近一点,既是对自己的一种保护,也是方便万一遭遇抢匪,能照下他的体貌特征。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/system/20171115/byqrn8.html

发布时间:2017-11-22 11:23

铁通客服电话  铁拳电影2016  为什么深圳没有brt  中华赞 开场白  华晨宝马x1进口宝马x1  徐仔婷  2017年芒种是几月几日  石贞善不满吴建豪禁欲  中国为什么没有巡洋舰  诿过有过  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杭州男子取款机前持刀抢劫 监控记录全程(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

腹黑少爷霸爱千金女佣