EN [退出]
关于中秋资料>中国新闻

_李克强会见老挝人民革命党总书记朱马里

2017-11-20 17:36
9月26日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京会见老挝人民革命党总书记、国家主席朱马里。新华社记者谢环驰摄

9月26日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京会见老挝人民革命党总书记、国家主席朱马里。新华社记者谢环驰摄

新华网北京9月26日电(记者熊争艳)中共中央政治局常委、国务院总理李克强26日会见老挝人民革命党总书记、国家主席朱马里。

李克强说,当前中老两党两国关系不断加强,各领域交流与合作扎实推进。习近平总书记同你举行的会谈富有成果。中方愿与老方密切高层交往,推进贸易投资、基础设施等领域合作,扩大人文和地方交流,推动中老全面战略合作伙伴关系持续向前发展。

李克强表示,第八届东亚领导人系列会议即将举行,中国期待同与会各国共谋地区的和平发展合作大计。中国-东盟建立战略伙伴关系十年来合作成果丰硕,本地区国家和人民都从中获益。对东盟奉行睦邻友好政策是中国长期坚持的战略选择。我们愿与东盟各国增进互信,深化合作,打造好中国-东盟自由贸易区升级版,推动互联互通建设,加强金融合作,携手开展海上合作,使中国-东盟关系取得更大发展。希望老挝一如既往为加强中国-东盟关系发挥积极作用。

朱马里说,在中国党和政府的正确领导下,中国经济的持续健康发展为世界经济复苏作出重要贡献。老方感谢中方长期以来提供的无私支持和帮助,对近年来双边互利合作成果感到满意。希望双方结合各自发展规划,加快推进老中铁路等大项目合作,欢迎更多中国企业赴老投资兴业。老方愿与中方共同努力,推动老中关系和东盟-中国关系不断提升到新水平。

全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/system/20171115/lkrbjx.html

发布时间:2017-11-20 17:36

海康威视摄像头价格  ppp模式案例  三八译码器问题  宝鸡市扶风县天气  我终于可以不再爱你了  李娜莎身高  火影忍者疾风传主题曲  卡通的衣服图片    包臀裙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强会见老挝人民革命党总书记朱马里 All rights reserved-网站地图站点地图

茂名李晟_传微软将停用MSN服务 全面转向Skype