EN [退出]
多项式乘以单项式>中国新闻

_鲁能五大强援回济球迷热捧 韩公政直指亚冠首战

2017-11-19 21:17

北京时间2月22日消息,今天中午11时左右,结束西班牙拉练的鲁能泰山队一行回归大本营济南,球队新赛季引进的巴西双煞也一同露面,葡萄牙中后卫里卡多也在稍晚时候从上海乘机抵达。这样的话,鲁能五大外援全部聚齐,全队将放假两天后于24日恢复训练,目标直指3月2日的亚冠首战。

安塔尔与娇妻宝贝晒幸福(查看组图)

从1月10日海口冬训到如今结束拉练返济,齐鲁球迷已经近一个半月未见球队,所以很多人选择到机场迎接,同时一睹新外援的风采。在机场,主教练伊万和他的弟子们受到热烈迎接,第一次来到山东济南的巴西双煞奥比纳和雷纳托很受欢迎,球迷纷纷要求合影。安塔尔更引人注目,原来他的妻儿也一同随他来到济南,记者了解到,安塔尔的妻子是飞到西班牙和他会合后再到济南的。另一新外援里卡多没有同机抵达,他是稍晚时候从上海乘机飞抵济南的。

由于经历了30多个小时的长途飞行,球队返回酒店后便放假了,球员们大都选择睡觉倒时差。24日全队将再次集中,正式开始新赛季的征程。3月2日,鲁能即将迎来亚冠首战,客场挑战全北现代。鲁能以2平2负战绩结束了新赛季的海外拉练,总结此次西班牙执行,鲁能常务副总韩公政认为效果不错,虽然球员有相继受伤的情况出现,但毕竟阵容比较完整,特别是外援到齐,起到了磨合队伍的作用。韩公政同时确认,亚冠联赛确实没有给外援莱昂报名。

新赛季鲁能将三线作战,亚冠、中超和足协杯的赛程都已经出炉。眼下首要目标是要打好3月2日的亚冠首战。据笔者了解,目前客场参赛事宜已经全部办妥,只等球队27日开赴客场。在鲁能拉练期间,鲁能也进行了情报搜集工作,相关的文字图像资料也已经拿到,相信主教练伊万最近几天会进行重点研究。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/top/a/20171115/1smz.html

发布时间:2017-11-19 21:17

儿童科幻画图片大全  河南高考人数  熔炉电影为什么看不了  朝9晚5 恋上我的帅和尚  歌颂祖国的作文100  上海市地图区域划分  魂断蓝桥  香港二手音响  现代ix25  嘉兴学院教务处官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鲁能五大强援回济球迷热捧 韩公政直指亚冠首战 All rights reserved-网站地图站点地图

米切尔_2012全美音乐奖歌单