EN [退出]
过桥米线作文>中国新闻

_泉州破获非法销售进口药窝点 涉案金额500余万

2017-11-19 16:01

中新网福州8月8日电 (记者龙敏)福建省食品药品监督管理局8日通报,泉州市食品药品监督管理局与泉州市公安局治安支队日前联手在全市范围内开展打击网上非法售药统一行动,成功破获淘宝网上非法销售进口药品(假药)窝点。

据通报,在南安市、晋江市、石狮市、惠安县等地查获通过网上购药及网上售药窝点13家(个),抓获林某某、叶某某、谢某某等11名犯罪嫌疑人(均已被刑拘),现场查扣灭湿痛胶囊、坐骨腰痛丸等非法进口药(假药)以及人血白蛋白、米非司酮等药品共100多种,货值20多万元,涉案金额500余万元。

据泉州市食品药品监督管理局有关负责人介绍,今年3月份,该局在对淘宝网等网站监测中,发现“仁善健康之所”网店涉嫌网上非法售药的现象。

对此,该局与警方联手,指定专人负责,并及时向泉州警方提供涉嫌网上非法售药网点清单。

泉州警方披露,根据泉州市食品药品监督管理局提供的清单联合技侦、网安部门,跟踪侦控、蹲点守候,掌握了该网店谢某某的上线林某某等成员以及其他下线成员,在历经三个多月的缜密侦查后,全面掌握了一张在淘宝网上非法销售假药网络。

泉州警方还披露,而此次统一行动,则是在林某某到清濛某货运站领取从广东邮寄过来的非法进口药品(假药)回仓库时,实施的收网行动。

目前,泉州市检察院已提前介入,公安机关也正在抓紧审讯追查。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/top/a/20171115/ijjps.html

发布时间:2017-11-19 16:01

f1和布加迪哪个快  格林兄弟  逃生2  旋转陀螺  河南移动营业厅手机版  骑了何皇后的三国小说  福特探险者  baby kara 音乐  最搞笑的图片能笑死人  好听的游戏名字大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泉州破获非法销售进口药窝点 涉案金额500余万 All rights reserved-网站地图站点地图

佳木斯大学