EN [退出]
马向阳下乡记 电视剧>中国新闻

_台商肯定江丙坤:两岸历史潮流要记浓重一笔(图)

2017-11-19 01:54
图为江丙坤出席记者会受到媒体追访。中新社发 陈立宇 摄

图为江丙坤出席记者会受到媒体追访。中新社发 陈立宇 摄

昨日,江丙坤辞职的消息引起了网友们的热议,许多台商都在网络上留言,感谢其在两岸关系上作出的突出贡献,不少人回忆起跟他互动的情景,依旧历历在目。而最大的祝福,就是希望他能够安享晚年,健康幸福。

@哈喽小熊哥哥:江丙坤老先生在推动两岸交流上作出了很大的贡献,敝人有幸与江老接触过一次,很荣幸!如今江老退休了,真心祝福他身体健康!生活愉快!

@kpchen:没有他,今天台企不知要倒掉多少家,没有他,台商在大陆就不可能有今天的发展和和平安定,他开创了台湾和大陆双边贸易的奇迹,用智慧和理智为台湾谋求最大利益。不管多难的谈判,他总能以创出双赢为目标,任重道远。现在他太老了,该退休了!

@薛峰在芜湖:他推动两岸关系的良好发展!从一开始他作为国民党副主席的“破冰之旅”,到后来的“陈江会谈”,他为两岸作出了贡献,致敬!

@抵达之岸:被称为江科长的江丙坤办事干练,尽显实干派风格。

@一时:时事造英雄,两岸和平发展的历史潮流中,要为江老爷子记浓重的一笔!

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/top/a/20171115/wmcqxl.html

发布时间:2017-11-19 01:54

cm是厘米吗  一级建造师挂靠价格表  上海滩续集好看吗  医学博士 凯南  挂靠网  教师培训计划书  东风日产尼桑奇骏  极速前进第一季观看  海宁市  ucl  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台商肯定江丙坤:两岸历史潮流要记浓重一笔(图) All rights reserved-网站地图站点地图

永州小龙女 嗯啊 被驯服_史上最牛跑车