EN [退出]
百变大咖秀沈凌合集>中国新闻

_摩尔砍49分助山西获5连胜 苗立杰赵爽难救沈部

2017-11-22 11:41

北京时间11月17日16时,2012-13赛季WCBA进入第7轮角逐。在锦州国际会展中心进行的争夺中,客场作战的山西兴瑞烈焰女篮经过四节争夺以89-85战胜沈部万成地产女篮,豪取5连胜;而沈部队则遭遇3连败以及新赛季主场首败。根据赛程安排,北京时间11月20日晚,山西队将在第8轮客场出战黑龙江队;而沈部队将在主场对阵河南队。

四节的具体比分为27-30、27-20、13-17和18-22(沈部队在前)。沈部队这边,苗立杰得到全队最高的31分,李梦有21分入帐,赵爽贡献18分。山西队这边,玛雅-摩尔得到全场最高的49分,其中首节有26分入帐;张伟贡献20分。

作为升班马,山西队联赛前2轮均在主场落败,而“不败女王”玛雅-摩尔加盟球队后,山西队表现强势最近4场比赛全部获胜,排名也升至积分榜第3位。沈部队这个赛季状态起伏较大,前6轮球队的战绩是3胜3负。这场比赛最大的看点是摩尔与苗立杰的飚分大战,此外张伟PK赵爽也引人瞩目。

首节刚开始,摩尔手感火烫外线连中3个三分球,不过山西队防守出现较大问题,开场后沈部队以12-11领先。摩尔站上罚球线3罚全中,随后她左侧再中三分,摩尔包办了山西队前17分!摩尔延续良好状态再中2个三分,紧接着赵爽连续得分。首节结束前50秒,摩尔抢断后急停跳投命中三分。首节结束,山西队以30-27领先沈部队。摩尔打满首节投中7个三分球拿下26分!

次节一开始,山西队连得10分取得两位数优势。在宋力维拿下2分后,摩尔抢下前场篮板抛投命中,山西队以42-31领先。沈部队连得11分追平比分,山西队稳扎稳打很快以49-46再度取得领先。张伟被吹违体犯规,赵爽2罚全中,沈部队反超3分。摩尔2罚1中,紧接着苗立杰强攻摩尔抛投命中。上半场结束,沈部队以54-50领先山西队。前两节,摩尔拿下31分。

第三节开始后,沈部队领先6分打停山西队。暂停之后,摩尔持球突破上篮得分,沈部队以62-56领先。山西队连得6分追平比分,在沈部队外线命中三分后,山西队依靠快攻得分。摩尔突破造成犯规,她竟然2罚不中。该节结束前,摩尔助攻张伟外线命中三分。第三节结束,沈部队与山西队战成67平。

末节开始后,摩尔罚球线附近中投命中,随后苗立杰右侧底角命中三分。张伟2罚1中,两队战成70平。摩尔外线命中三分,紧接着她5罚3中。沈部队连得5分以77-78缩小分差,摩尔翻身跳投命中。苗立杰和李梦各自命中三分,两队战成85平。摩尔完成2+1进攻,比赛结束前16.4秒摩尔2罚1中,山西队领先4分。苗立杰强突不中,沈部队没有机会。最终,山西队客场以89-85战胜沈部队。

当前文章:http://20171115.ddqdgj.cn/topics/20171115/hiqz94.html

发布时间:2017-11-22 11:41

民调局异闻录后传 人物  大英死海门票多少钱  团购个人照  ju111.net备用网址  范曾字画多少钱一平尺  第一庶女  大湖论坛招聘网洪泽  何琳为什么离开陈坤  重新起航是什么意思  诛仙之我父亲是万剑一  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _摩尔砍49分助山西获5连胜 苗立杰赵爽难救沈部 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北aiss钻石无圣光大尺度_男星休-格兰特被曝花心 友人:他每晚换女人